«Дон Везун»

(044) 362-60-80
(093) 511-20-10
(095) 703-76-00
(067) 103-44-33
Главная | Услуги | Тарифы | Новости | Блог Везуна | Контакты | Карта сайта

Последние новости

Снежный плен в Подгорцах

Как то раз выпала поездочка в Подгорцы. Снег выпал приличный, по центральным дорогам ехать еще можно, а съехать куда-нибудь, это уже на свой страх и риск.

- Петр Васильевич, дорога там расчищена? – спрашиваю я клиента перед выездом в Подгорцы.
- Да, я там на своей каждый день езжу, там даже Жигули ездят! – ответил клиент.
Ну раз так, поехали, поверил на слово…)
Приехали на дачу, благополучно разгрузились, грузчики Васи работали вяло (они друг к другу обращались не иначе, как «Вася, ну ти че?»), пришло время возвращаться в Киев. И тут я понял, что на счет Жигулей Петр Васильевич может и правду сказал,  но колея укатанная под легковую машину, по бокам снег выше щиколотки, между колеей тоже самое, разворота нет, путь только вперед, в снежную целину.  Ясное дело, я там застрял…
Ооо, какой это экстрим, застрять в дачном кооперативе, людей кругом нет, только клиент, и два грузчика. Вот тут на сцену выходят два грузчика и моя раскладная саперская лопатка, и играют свою решающую роль :)

саперская-лопатка
 
Хочу добавить, что мороз был -26 градусов по Цельсию. Я стоя на коленях, откапываю своего стального коня, точнее, его задние копыта, а грузчики добавили мне две лошадиные силы, толкая в задний борт. А клиент, елки палки, стоял над душей со своим, «тут даже Жигули проезжали».
Мал по малу вырвались мы из снежного плена. Назад ехали молча, устали, до самого Киева согреться не могли…

Колея-в-снегу-Подгорцы
  • дата публикации: 05.02.2012

   
ГлавнаяУслугиТарифыНовостиБлог ВезунаКонтактыКарта сайтаЗаказать грузовое таксиГрузовое такси по КиевуКвартирный переездОфисный переездПеревозка мебелиПеревозка пианиноГрузчикиПодбираем упаковкуПодбираем грузовикПравила грузоперевозок
Желаете оставить отзыв, жалобу или предложение? Сообщите на e-mail: info@don-vezun.com.ua
2011 - 2017 © Грузовое такси в Киеве «Дон Везун». Все права защищены.